Кадони...

Вера Заварнова Нежная
Усталый взгляд
Прикрытых глаз
Напоминают мне алмаз

В нём ум, талант
И...... воспитание
Магическая сила созерцания

В улыбке......
Кроется любовь
Течёт горячая в их жилах кровь

Загадочный....
Всегда серьёзный
А в отношениях - осторожный

Ведущий Шоу ДОМа 2
На съёмках...
Провёл... не малые годА

Он полюбился многим
За свой...
Характер строгий

Влад, впрочем...
Милый, не плохой
Он работящий и живой

Я пожелать ему хочу,
Чтоб было ВСЁ
"Да по плечу!"

В предверии праздничных забот
В Ваш Дом...
Пусть счастье принесёт......

- Грядущий вскоре Новый год!
  25.12.2020

С Уважением к Вам! Да не судите строго...

Вера Заварнова /НежнаЯ/