Донор

Сергей Непряхин
Своей судьбе не прекословь,
Прими назначенное счастье.
Как медленно стекает кровь
С моих разрезанных запястий.

Сверкают искорки огня.
У Б-га длинная дорога.
Херовый донор из меня,
А крови много. Крови много.