***

Есения
На щеках слезинки,
на душе заплатки,
колют сердце льдинки,
как занозы в ранке...
Наступает вечер,
за окошком дождик...
может станет легче,
ты поплачь немножко...
Рыжий кот - мурлыка...
в чашке - крепкий кофе...
вобщем, все в порядке,
всё не так уж плохо...