Богатые аристократы

Наталия Страхова
Богатые аристократы,
летят на зиму в Эмираты.
Хотят в Арабских Эмиратах,
от зимней стужи отдохнуть
И новый год шикарно встретить,
В тени, под пальмой где-нибудь.
Летите, если так хотите,
а для меня- наоборот,
Без Русской зимушки и снега
И новый год, не новый год.
Какой же новый год без ёлки,
её сверкающих огней,
Красивых ёлочных игрушек
И без подарочков под ней.
Так хорошо зимой морозной,
В России встретить новый год
и вокруг ёлки новогодней,
Водить с друзьями хоровод.
В карнавальные костюмы,
нарядиться, кто смешней.
Встретим новый год в России,
Здесь, на Родине своей!