С тобой танцую, как во сне...

Мария Алейник 2
С  тобой  танцую, как во сне,
В объятьях нежных замирая.
Душа  витает  в  вышине,
В мирах божественного рая.

Земля уходит из под ног -
В тебе я словно растворилась!
Ты на земле небесный Бог!
Благодарю, что так случилось!

Благодарю за каждый миг,
За счастье быть с тобою рядом.
Ты ниоткуда вдруг возник
И покорил одним лишь взглядом!

Не исчезай, молю! Постой...
Продли мне "чудное мгновенье".
А на губах вопрос...немой.
Вопрос...и в нём же откровенье!