Цветы для мамочки моей

Анатолий Юдин 3
Цветы для мамочки моей,
Спешим быстрее подарить.
Сегодня мамин юбилей,
Нельзя об этом позабыть.

Пусть радость будет для неё,
В глазах слезинки заиграют.
Не жаль для мамы ничего,
Цветы всегда жизнь украшают.

Она сама для нас цветок,
Детей и внуков удивляет.
Уронит год,как лепесток,
По жизни молодо шагает.

Пусть будет крепче стебелёк,
Ещё на много лет родная.
Да сбережёт тебя наш Бог,
Неповторимая,земная.

К своей груди цветы  прижмёт,
Какая право в этом сила.
Потом за стол всех позовёт,
И улыбаться будет мило.

26.12.2020.Студёновка.