В ногу со временем

Татьяна Ковалёва 3
О, время!
Время, как река.
Что ни волна –
Открытие.
Прими меня,
Как солнца луч,
С тобой венчать
События:
Увековечить
Каждый миг,
Лелеять
Слово в строчке.
В песнь обращать
Предсмертный крик.
Жить, чтоб служить
И точка.