Я

Ольга Романова 19
Я -как старое, засохшее дерево с ободранной листвой ...
Я -как высушенный цветок с безжизненными глазами...
Я-как серая, угрюмая туча с проливными дождями...
Я- как маленькая, пугливая птичка с опущенными крышками...
Я - как как пурпурный сапфир солнца на закате...
Я как тихая  волна, набегающая на песчаный берег...
Я -как маленький речной камушек, выброшенный на сушу ...
Я -как глупая, маленькая девочка без материнской любви и ласки...

И всё это вмещает в себя моя душа...