Устал я жить

Вячеслав Кутейников
Устал я жить, бороться нет уж сил.
И даже ночь не шлёт мне избавленья.
Где те, кого, когда то я любил,
С кем испытал минуты наслажденья?

В кошмарных снах приходят мне в ночи
Лишь призраки, да страшные мутанты.
Проснуться не могу я, хоть кричи.
Колонами идут как арестанты.

Когда же  просыпаюсь весь в поту,
Я задыхаюсь, воздуха мне мало.
И вижу уже крайнюю черту,
Которую мне жизнь нарисовала.

               29/08/2017