Совет от фомы

Николай Кладов
Обманутый не раз - не верит никому.
Ты, сочинитель фраз, не досаждай ему.

Обещанный успех - не открывает двери
обманут только тех, кто не хотел проверить

Коль ты не ротозей, не делай разговор,
не заводи друзей и выстрои забор.

Будь другом для собак и птицам строй ковчег,
но в дом свой не пускай незваных на ночлег.

следи за теми кто заходит со спины...
Поверь сначала в то, что есть вокруг лгуны.

идут по головам и руку прячут за...
Не верят здесь словам и бегают глаза.