Маски

Алана Валерьевна Дзаболова
Внутри меня живет мой Мир
Он так прекрасен и раним
Я не хочу давать прохожим
Задеть столь тонкий, нежный Мир.

Мы надеваем кучу масок
Защищаясь от других
Забывая снять обратно
Очистив все свои слои.

Мы увлекаемся игрою
Надменных образов своих
И так теряемся порою
Что не находим Лик Души.

Зачем? Зачем тебе твой новый образ?
Поможет ли он путь пройти
Так же насыщенно, красиво
Как сможет Лик твоей Души?

Зачем мы предаём себя?
Меняя внутреннего Бога
На мнение того кто сам
Живет не по своим урокам.

Кому живем мы этот век
Играя роли безотказно
Ведь не оценит человек
Душа же скажет - "Все Напрасно!"

Цените внутренний свой Мир
Любите качества свои
Они помогут обрести
Лик истинный своей Души.

Нет ничего ценнее в жизни
Твоей Божественной Души
Не позволяй себе отныне
В обиду дать ее Лучи.

Ты- цент Мира своего
Тебе решать каков он будет!
Ведь не найдётся никого
В дальнейшем кто тебя осудит.

Ты можешь продолжать идти
Играя роли для другого
А можешь ты себя спасти
Сжигая маски слой за слоем.

Освободившись от Чумы
Расправив крылья у порога
Ты попадёшь в очаг Души
Наполненный твоей Любовью!

Д.А.