Таланты

Алана Валерьевна Дзаболова
Не убивай свои порывы
Иди навстречу своей судьбе
Твои таланты, они как крылья
Дают ресурсы твоей Мечте!

Не убивай свои желания
Будь предан искренне только себе
Тогда Душа наполнится Светом
Радостью, Счастьем и Благом в тебе

Наполнив себя, ты поделишься с Миром
И начнёт он делится с тобою Добром
Он подхватит тебя и закружится мило
Унося за пределы волшебных стихов

Не убивай свои порывы
Иди навстречу своей Судьбе
Твои таланты дают ресурсы
Для взмаха Крыльев к твоей же Мечте!

Д.А.