Нас тянет изнутри попонтоваться

Андрей Селюк
«Ах,  оставьте,  ах,  оставьте,
Всё  слова,  слова,  слова...» (С)
-
Со  стороны  забавно  и  смешно.
Узреть  в  чужом  глазу  своё  бревно.
Не  чувствуя,  что  прочим  интересно, 
Спешим,  уместно,   или  не  уместно, 
Цитату,  иностранщину  ввернуть, 
Не  к  месту  эрудицией  сверкнуть. 
Нам  в  собственных  глазах  не  отражаться, 
Нас  тянет  изнутри  попонтоваться. 

2020