Целовал бы тебя я всю ночь

Сергей Романов 88
Целовал бы тебя я всю ночь
Целовал бы тебя до утра
Ты тогда мне понравилась очень
Я с тех пор от тебя без ума

Представляю твой запах волос
Представляю твой запах кожи
Предвкусив, аж по коже мороз
Аромат в них страсти заложен

Ты у многих мужчин в голове
После первой встречи с тобой
Как бриллиант, что лежит на земле
Нетронутый тысяч мечтой