Сонет ко дню Рождения Наташи

Ляля Белкина
Пусть в этот день вернётся лето!
Цветы от счастья зацветут!
Да птицы разом запоют!
Пусть совершится милость ЭТА!

Достоин день венка сонетов,
Но, не осилю я сей труд.
Однако,"Из Сердец"-салют
"Взорвет", уж точно, всю Планету!

С Рожденьем! Радости! Здоровья!
Ты пожелать, уж, разреши!
Чтоб Мир соседствовал с Любовью,
 
Чтоб дни все были -
Хороши!
Всё!.. --прекращаю
многословье!
   С-П-А-С-И-Б-О!
ЗА  ТЕПЛО     ДУШИ!