Рай

Серж Ши
Странный заброшенный край
На въезде написано ";Рай"
В будке охранник с крыльями
Густой серой покрыто пылью всё.
Вместо ружья, в руке стеклянная дудка
На башке жухлый венок с незабудками
Всех без разбора он в "Рай" пускает
И странно так головою кивает...
Ему тут стоять благодать или пытка?
Он скалится или это улыбка?
Всё выглядит  непонятно и зыбко
Как бы скорее уйти, без убытка?
И только стражник знает ответ.
Вот он вход, а выхода нет...
Занавес. Закрываются веки.
Здравствуйте грешники, вы тут навеки.