Гороскоп Собаки в Год Белого Быка

Оскар Хуторянский
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.         
           - Мадам де Севинье

Годы рождения Собак:
1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Собаки, будьте осторожны!
Бык не всегда вам будет друг.
Когда подскажет и поможет,
А то, подножку ставит вдруг.

Он вам не  самый страшный враг,
Но на ошибку не покажет.
Вы каждый день и каждый шаг
Решать самим. Не что он скажет.

Характер ваш и благородство
Известны всем и наперёд.
Немного будет превосходство -
В делах возможно повезёт.

Но главное, не влезть в ярмо,
И непосильной не взять ноши.
Другим теперь служить дано
И потому весь год хороший!

Не в деньгах суть - они придут,
Потом уйдут беспечной стаей.
Семейный бы ценить уют
И осторожность не мешает.

Здоровый и счастливый год
Собакам гороскоп желает!
И в этот год вам первый ход -
Удачи, счастья, мира, знаний!

12-26-2020

Брижит Бардо, Софи Лорен, мать Тереза, Майкл Джексон, Жак Ив Кусто, Уинстон Черчилль, Лайза Минелли, Сильвестр Сталлоне, Ги де Мопассан, Акира Куросава, Александр Твардовский, Бенджамин Франклин, Виктор Гюго, Александр Дюма-отец, Эрнест Хемингуэй, Сократ, Роберт Стивенсон, Григорий Распутин, Юрий Гагарин