Как живете-можете...

Михаил Рахунов
Как живете-можете,
Жалкие и вздорные?
Как всегда на торжище
С бубнами и горнами?

И с ума всё сходите,
Ах, от одиночества,
Что досталась Родина,
Вам не та, что хочется?

Лишь плевки да окрики,
Что бы мы ни сделали.
Будьте вы все прокляты,
Рожи оголтелые!


19 ДЕКАБРЯ 2020 г.