Рисую небо

Александр Редичкин
Карандашами, по-старинке
Рисую небо без границ,
На небе - отпечатки птиц,
А сердце - холоднее льдинки,
Что не растает и в апреле,
И бережно в себе хранит
Тяжёлых серых туч гранит -
И до весны в любовь не верит.

20 декабря 2020