Когда я власть...

Юрий Маркин -Сентябрь
Когда я власть  всю Путину отдал,
Всерьёз тогда надеялся и верил:
Что тут уж точно я не прогадал,
Что для России открываю двери.

Не оправдал надежды персонаж,
Не как России, как "дружкам" он нужен.
У власти двадцать лет,  огромный стаж,
А мы шагаем без сапог по лужам.

И не могу понять я, хоть убей,
Зачем "друзья" воруют миллионы?!
Живёт ведь пол России в нищете,
Замироточат скоро все иконы...

Декабрь 2020 г.