Это был прошлогодний снег

Бобрякова Елена
       Прошедшая любовь- это прошлогодний снег...
                Виктория Токарева
*
Неуместно винить судьбу,
предъявляя счета за прошлое
Не пополнить пустую казну,
той любовью нежной, дотошною

Это был прошлогодний снег
и от этого чуточку грустно...
Белый, лёгкий- волнует всех
он, немного, похож на труса...

Из далёких летел СеверОв,
иногда, совершенно нежданно...
Из неведомых стран и миров,
миг оживший с телеэкрана...

Быль и небыль- всего на сезон
повстречались довольно странно
Среди моря песен, стихов
было чувство- небесной манны...

И хотелось уплыть вместе с ним,
в ручейке под солнцем звенящим...
Снег растаял, как белый дым,
нам оставив, увы, настоящее...

        27.12.2020 год
       фото из интернета