Про Дашино.. дам. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 «Текст... под картинку»

 у девушек чьё имя даша
 давно уж выработан штамм
 они всем встречным обещают
 вам дам

 а что бывает в самом деле
 сказать вам точно не берусь
 не потому что я не в теме
 боюсь

 не за себя понятно дело    
 каким-то образом боюсь
 cкорей  за поведенье даши
 стыжусь
 
                ***
 какие б даша наставленья   
 тебе бы  слышать не пришлось
 с тобою будем жить мы дружно 
 авось