Под пульсом тихих строк...

Татьяна Аст Морозова
Под пульсом тихих строк...
Сильно бьётся чье-то сердце...
И кто-то видишь...одинок...
Закрыл от посторонних дверцу...
Но время быть счастливым...
Не время слезы лить...
А время вправить силы...
На то, как и должно всё быть...
Судьбу не переправишь...
Ее не изменить...
Но можешь ты заставить...
Себя как надо жить...
AST