Твоим вниманьем дорожу

Людмила Бисерова
Срок жизни знать нам не дано.
Судьбы "ткём" сами полотно..
Жду весточку я каждый день,
Коль нет, в душе тревоги тень.

Твоим вниманьем дорожу
И, сколько надо, подожду,
Лишь знать бы мне: здоров? Дела?
Помочь тебе чем бы смогла?

Тревожить я тебя не смею,
Душою дружески жалею.
Заглянешь - день станет светлей,
На сердце и в душе теплей.

Мне, кажется, порой незримо,
Помочь приходишь, друг мне милый,
Не афишируя себя...
За всё благодарю тебя!

За чувств свежих пробужденье,
Над творчеством ли размышленье,
За ожидания томленье...
Господь даст тебе спасенье!

                27.12.2020