Между двух огней

Юлия Серадзе
Она одна-их было двое…
И рвали девочку на части.
Никто не знает сколько горя
Ей принесли те два «Несчастья»

Один кричал-Ты тварь и лжива!
Второй цветы всегда дарил.
И не давали ей уйти красиво…
По своему что первый,
                что второй ее любил….

Второй кричал: «Буди проклята на веки!!!»
Ударил по лицу!.. ещё!… ещё!…
И превратился для нее из человека-
Он в зверя… Извинения не в счет.

А первый все молчал… В молчанье этом-
Невысказанных чувств был ураган.
Он не был мил и добр, не был он поэтом,
Молчал и девочку он не прощал…

Хотя по сути, разобраться стоит
Кто прав, кто виноват-она не в счет…
По факту виноваты двое,
Что девочку делили, как обычный торт…

Фигура-это будет ярус первый,
Умна, красива-ярус номер два.
А чувственные губы вместо крема,
И к торту наполнение-ее глаза.

Что ж вы за звери? человеки-
Которые не видят в ней души!
Все чувства выжгли вы на веки...
Вести себя вам надо было по мужски!