Новый год

Галина Козликина
Скоро, скоро уже, прикасаясь бокалами,
Старый год будет надо нам всем проводить.
В чём-то он виноват, что так сильно устали мы,
Но спасибо ему, что оставил нас жить!

Я надеюсь, что мы доживём и до пятницы.
И тогда Новый год, не замедлив, войдёт
В дверь открытых сердец, ведь ему же без разницы,
Он всемирный посланец надежд и забот!

Встретим мы, как всегда его, с гостеприимностью.
Скажем – Здравствуй, мальчишка, входи и живи,
Рады мы от души, отвечай нам взаимностью,
И на добрые помыслы нас вдохнови!

Пусть мы вместе с тобой станем лучше, стабильнее,
Будем мир укреплять и болезни лечить.
Подмигни нам экранной компьютерной линией
И из Космоса вышли нам счастья лучи!

27 декабря 2020 г.