Ты была мой наркотик

Андрей Лучкин
Ты была мой наркотик,
В опьянении я судьбу решал
Называла меня котик
Но я тебе мешал

Я постепенно угасал
И ты не так смотрела
Но мораль не понимал
Как ей все это надоело

Недостатки есть даже в природе
Их не так уж много, как в тебе
Куда не глянь, в сием годе
Ты везде, сама по себе

Хотел узнать
Теперь знаю что терпела
Могла бы и не врать
Ты мне тоже надоела

Долг и уважение
Это не стадия любви
Всего лишь понимание
Когда нужно говорить прости

Вокруг много сук, но я тебе верен
Не хватает рук, успеть выложить терен
Я тебе не должен и ты мне не должна
Я тебе положен, как и ты мне нужна

Правда мы стали близки
И поступаем по натуре
Главное чтоб не в тески
И не головой по арматуре

gratiam agere