Вышел покурить

Андрей Лучкин
Вышел покурить
Не поверишь, запыхтел
Не хотел в коморке гнить
За дверью побледнел

Кинул сигарету
Бросился к чертям
Она извивалась по ветру
Мчалась по коням

Она была везде
Словно Луна
Отражалась в воде
Хотя не одна

gratiam agere