Памяти подарок

Владимир Шихов
Звонкие летние зайцы,
Солнца весёлого дети,
Вмиг по траве расскакались -
Память подкинула это.

Нынче у нас снегопады,
Солнышка нету в помине,
Спрячусь от серости в память –
И посижу там с улыбкой!
25.12.2020