На день рождение подруги

Рустам Имамирзаев
Сегодня наступил тот светлый день,
Когда зажглась яркая звезда,
И ты красива и даже твоя тень,
Словами всё трудно рассказать,
В этот день шла материнская слеза,
На свет появилось маленькое чудо,
Слезами радости плакали глаза,
Держа на руках её мама Люба,
Росла взрослела и стала красотой,
Затмевая самых ярких в своём роде,
Так оставай же всегда такой,
Яркой, новой, модной;