Шикарные спектакли

Румата Талентосо Де Доадор
Шикарные сценарии написаны для нас
Всё экспериментальные, красивы на словах
От этой от феерии кружится голова
Сидим теперь в портере мы. Ага.

Пандемия - это раз!
Вакцинация - это два!
Чипизация - три у нас!
И конечно космическая война!
Циффровизация! Электронный концлагерь!
Сокращение населения!
Что ещё для нас разыграют?
Чтобы вытащить людей из сновидения?
С педафилами воюют инопланетяне
На плоской, как блин, земле!
Да ещё химтрейлы над городами
Чертят по небу, как вилами по воде!
Пять джи, говорят, очень опасно
И жарит оно мозги!
Дистанционное обучение прекрасно
Детям считай каникулы!
Народ поёт песни на митингах
Против медицинского террора!
А что же в ответ политики?
"Вирус мутировал! Нас спасёт только Пандора!
Полный лакдаун! Всех по домам опять!".
Так дела в секторе англоязычном,
А что у нас?
Пьют. Воруют у народа. Как обычно.

В первом ряду грызём поп-корм
Следуйщий акт "электронный коммунизм по китайскому типу".
Клетушки-комнатки и полный контроль
Такой был анонс на показе закрытом...

Для каждого зрителя есть в нём роль.