Разными берегами

Лилия Райсбих
Что же происходит между нами,
Мы давно расстались навсегда.
Только в окна, в двери сквозняками
Чувства залетают, как беда.

Я давно с другим уже встречаюсь,
Ты давно живёшь своей судьбой.
Только знаешь в далеке я маюсь
Без тебя любимый и родной.

Если вспомнить сколько мы любили,
Сколько тосковали и всё зря,
Но сердца, я знаю не остыли,
А быть вместе нам уже нельзя.

Иногда напишешь: как ты? Где ты?
Я спешу ответить, в грёзах вновь.
И пишу, работа, дом и дети,
Как обычно только не любовь.

И ни времени, ни сил на чувства
И огонь давно угас в крови.
Кончилось красивое безумство,
Где за облака взлетать могли.

Кто секрет откроет, что же с нами?
Сквозняки иль чувства навсегда...
Стали разными мы берегами,
Расстояние, как смысл и беда.

(Март, 2019)