Время взяться за пистолеты

Серж Ши
Небо сделалось красным
На Землю летят кометы
Ну что же, это прекрасно!
Время взяться за пистолеты!

Время достать патроны
И начать палить в небо
Кто-то скажет про нас "гандоны"
Но мы раньше такими не были...

Мы были раньше светлыми,
Я бы даже сказал хорошими.
Это мир нас такими сделал.
Да, мы слегка припорошены...

Ведь кометы летят на нас.
И это правда прекрасно!
Возьмёмся за пистолеты
И закрасим улицы красным!

Закрасим улицы красным
Лишь в окнах белые лица
Наденьте скорее яркие маски
Это должно было случиться

Ведь небо сделалось красным
На Землю летят кометы
Ну что же, это прекрасно!
Время взяться за пистолеты!