Вот такая любовь

Серж Ши
Мы вышли из дома, когда небо рухнуло вниз.
В день когда люди прокляли свои земли
Когда миллионы от страха упали ниц.
Ты же сказала, что надо купить зелень

Слышишь, как стонет и плачет ветер?
Слышишь, как стонет и плачет ветер?
Вот такая любовь...

Мы пошли в кино, когда началась война.
На последнем ряду кто-то вскрыл себе вены.
Знаешь, а через неделю весна...
Ты улыбнувшись сказала "наверно"

Слышишь, как стонет и плачет ветер?
Слышишь, как стонет и плачет ветер?
Вот такая любовь...

Мы легли спать, когда бушевал ураган
Грохот вокруг и страшно стучат двери
Ты босиком зачем-то спустившись в подвал
Сказала, что время сменить мебель...

Слышишь, как стонет и плачет ветер?
Слышишь, как стонет и плачет ветер?
Вот такая любовь...