Я люблю тебя безумно...

Алекс Александров 13
Я люблю тебя безумно...
Забывая обо всем...
Снова вижу облик лунный...
Словно мы опять вдвоем...

Я люблю тебя безмерно...
Этот милый теплый взгляд...
Ангел божий ты наверно...
А любовь - твой нежный яд.