К нам Новый год

Алексей Мешалкин
К нам Новый год летит на всех парах,
Неся нам на рогах удачу.
Ковида нам не ведом страх,
Встречать поедем Новый год на дачу.

Веселье будет на заснеженных полях,
Шашлык,шампанское,катание с горки.
Искрится снег на тополях,
В заснеженных уборах елки.

И детворе раздолье - щеки маком,
Звенит как колокольчик - детский смех.
Как хорошо!На небе знАком
Луны январский свет,надеждой окрыляет всех!