Экстремал

Игорь Федорков
              Экстремал

Как будто муху на говно,
Так альпиниста в горы прёт,
Скажи, что там он и умрёт, -
Мудак полезет всё одно!!!

Ныряльщика влечёт на дно,
Аж, раздирает, - спасу нет!!!
А что к акулам на обед
Попасть он может, - всё равно!

И мой шанс выжить очень мал,
Когда встречаемся с тобой,
Ведь сразу ты с разбега в бой!!!
Я, видно, тоже экстремал!?..

                ФИМ