Грибная заметка

Евгений Войналович
Настала пора мухоморов,
В лесу им раздолье сейчас!
Не слышно грибов других споров!
Красношляпники заняли власть!


Остальные грибы испугались,
Под листвою спасенье нашли!
"Дурь" лесная легализовалась!
Лес осенний "крышуют" они!