Кто-то будет

Игорь Сокало
Ну, ка все в колонну  по  три
На  удачу  уповай.
На  товарища  надейся.
Ну, а  друга  выручай.

Пусть  упал, лежит  братишка.
Но  тащить  его  тебе.
Скоро к  этому  привыкнешь.
И  поймёшь,что  для  чего.

Только  ад  казался  ближе.
Рая  не  было  совсем.
Сам  не  знаю, как я выжил?
И  как  сил  хватало  всем?

Так  устали  мы  от  боли.
Как  терпеть хватало  сил?
Где  ты  был  тогда  Всевышний?
Рвались мы с последних жил.

Только  души  отлетали.
Всюду  крики  воронья.
Озадачен,опечален.
Когда  очередь  моя?

Кто-то  был, а кто-то  будет
Примерять  свою  судьбу.
Над  кручиной  в  неизбежность.
Я  как ангел  воспарю.