Жизнь продолжается

Грустный Лев
Опять стучишь в моё окно,
Спешишь напомнить дату.
А я не жду тебя давно,
Встречать совсем не рада.
   Пусть время по себе бежит,
   Не замечая годы.
   Всё дальше и дальше летит,
   Под небесные своды.