Моя сказка

Надежда Кочергина
Лишь подойди и посмотри в окно,

Там снег лежит, как полотно одно...
 
Снежинки все, как белый пух легки

Тут, рядом близко и, что далеки...

Мороз поставил подпись на окне,

Под сказкой той, что подарил он мне!

Я благодарно Богу помолюсь,

Со всеми этой сказкой поделюсь!