Справедливость и порядок

Петр Гедревич 1
Написано на музыку
1.Пускай бой трудный нас ждёт
Кровь льётся многих ребят.
Победы верим, нас ждёт
Не отступаем назад.

Припев
Наша сила вся в бою,
Во единстве до конца.
Даже если нас убьют,
Мы друг друга не оставим.
Наша сила, наш успех,
Справедливость и порядок.
В каждом доме на земле,
Чтоб был мир, добро и радость.

2.Рискуем жизнью своей,
По краю ходим всегда.
Верны мы клятве своей,
И не нарушим устав.

Припев
Наша сила вся в бою,
Во единстве до конца.
Даже если нас убьют,
Мы друг друга не оставим.
Наша сила, наш успех,
Справедливость и порядок.
В каждом доме на земле,
Чтоб был мир, добро и радость.

Бридж.
Страха нет перед врагом,
Как бы труден  не был путь.
До конца его пройдём,
Потеряем многих пусть.
Ради тех, кто любит нас,
Мы готовы рисковать.
Каждый день и каждый час,
Жизнь свою отдать.

Припев
Наша сила вся в бою,
Во единстве до конца.
Даже если нас убьют,
Мы друг друга не оставим.
Наша сила, наш успех,
Справедливость и порядок.
В каждом доме на земле,
Чтоб был мир, добро и радость.