А кто же я?

Петр Лобузнов
-А  где  ж  кудесник,
Премьер  наш  знаменитый ?!
Пропал  совсем,
Ну  как  сверчок  в  золе!
Теперь  он -  в  Госсовете,
Не  забытый,
А  был  всегда  он  рядом  и  возле

Того,  кто  власти  вожделенной
Вкусив, остаться  возжелал
Вождем  Руси  благословенной,
И  кем  он  стал?
Простите,  кем  он  стал?!

Ну, ладно,  Бог  ему  судья!
Ведь  Мономаха  шапка  тяжела!
А  сам-то  я?
Простите,  кто  же  я?!
Со  мною  рядом  тоже,  ведь, - зола!

От  критики  не  легче  никому,
Попробуй,  его  ношу  раздели,
И  посочувствуй, бедному,  ему,
Приблизься  и  не  стой  вдали,
Ему  благословение  пошли!