И курит-молчит...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И курит-молчит в форточку
И думает ни о чём
Так...
Даты, слова, фоточки,
Рюкзак на одно плечо

И в тишь будто мышь прячется
От радости-тоски...

Под дымом легко плачется.

- Эй, Ангел! Крыло скинь.