Диалог в Темзе!

Леонид Бобович
По Темзе англичанина, два, плыли
И меж собою говорили:
Сэр, Вы в котелке и фраке в воду, так, вошли?
Неужели плавки в магазинах не нашли?

Так первый у одетого спросил:
Плывёте как – то странно, Вы выбились из сил?
Второй, свершая странные движенья,
Ему отметил своего, суть, положенья!

На лодке плыл я, оказалась, что дырява!
И Темза враз свершила с ней расправу!
На званный, приглашён я был обед,
Того – то фрак и котелок был мной одет!

Плывёте Вы, мой друг, а я тону,
Коль не спасёте Вы меня – пойду ко дну!
Тогда не будем заниматься мы речами,
Ответил, тонущему, первый англичанин!

Сейчас я круг, спасательный, Вам дам
И рядом поплыву, тем помогу я Вам!
Спасательная станция стоит недалеко,
Я буду Вас толкать, спасёмся мы легко!