Новогодний калейдоскоп

Тома Яковенко
Мне на варежку спустились первые снежинки,
Переплелись и вдруг сложились в чудесные картинки:
Вот из-за кустов выглядывает мишка,
А теперь он превратился в маленькую шишку:
Этот замечательный калейдоскоп
Показал мне даже праздник: наш весёлый Новый год!

(рисунок автора)