Рождение нового Солнца

Алёна Рассадина
Рисует Огонь облик и черты,
Играет он, парит в дыханье ветра.
Зима возводит снежные мосты,
По коим мы идём неспешно в лето.

Пылает Коло! Свет, тепло даря,
Сгорает страх, тревога и сомненье.
Восходит жизни новая заря –
Великое, прекрасное рожденье.