Вот и все!

Геннадий Ельцов
Вот и все,товарищ мой!
Хорошо то как зимой!
Тянет петь и танцевать.
А куда деваться.
Силы некуда девать.
С всеми целоваться.

Новый Год,есть Новый Год.
Надо его встретить.
Чтоб достичь больших высот.
С помпою отметить.

Наливай!-Кричит народ.
Радостный,весёлый.
Сам собою страшно рад.
Хоть король и голый.

Будет счастье!-Знает Бог!
Не сейчас,так позже.
Ну а наш сегодня долг,
Просто корчить рожи.