Давно мечтаю

Dnevalny
Шизоидная паника и готовность к войне…
Полярно ли, глобально мировое общество,-
неважно человечьим песчинкам на мутном дне.
Просто-напросто выжить несказанно хочется.
.
Истории гонка безумна, потерь – и не счесть,
но мчится вперёд она по спирали и веку,
в котором сто раз запроданы и мораль, и честь,
и разменной монетой стала жизнь человека.
.
Страшна рожа истины, улыбка судьбы – гнусна.
Так хочется глотку драть: «Поднимите мне веки!»
 Слепым и глупым не выплыть с убогого дна,
 без ИВЛ не вздохнуть в смертный час  человеку.
.
Отравленный воздух. И реки, моря - ядов муть…
Найдётся ль в народе новый создатель ковчега?
Я верю: найдётся. Пойдёмте скорее к нему!
Давно мечтаю встретить этого человека!
 .