***

Амир Садур
Татуировки,
пирсинг
раны на языке.
сигаретина в зубах,
иголка в вене.

Всё это шрамы от ран,
нанесённые детьми на своё бедное тело

В страшной войне за свою самость,
за своё собственное «я».
За возможность выразить своё «я»,
Доказать отцу, матери,
 всему миру, что это всё-таки я.

Слушайте все! – кричат нам эти шрамы.
-Мы здесь, и поэтому мы имеем право.
Мы не что-нибудь,
мы настоящие, живые.

Увидьте нашу жизнь,
примите нашу жизнь.

И ещё:
люди, посмотрите на нас хоть такими:
мы так кричим вам:
Посмотрите на нас!!!
Посмотрите на нас!!!
Посмотрите на нас!!!

-Фу!!! Отвечают им люди, - какая мерзость.
Какая дикая молодёжь!